Заседание представителей военного отдела Иркутской епархии и общественной организации «Ассоциации советов отцов Иркутской области».

10 апреля протоиерей Антоний Малыгин принял участие в заседании общественной организации «Ассоциации советов отцов Иркутской области».
Военный отдел Иркутской епархии в течении нескольких лет активно взаимодействует с организацией проводя общие мероприятия по патриотическому и духовно-нравственному воспитанию военнослужащих и молодого поколения.
Представители советов отцов из более чем пятнадцати муниципальных образований Приангарья собрались в Иркутске, в большом зале Правительства Иркутской области на общее собрание.
С приветствием к делегатам обратились представители исполнительной и законодательной власти региона — министр социального развития, опеки и попечительства Иркутской области Владимир Родионов, председатель комитета по социально-культурному законодательству Законодательного Собрания Иркутской области Ирина Синцова, уполномоченный по правам человека в Иркутской области Светлана Семенова, руководителя аппарата Уполномоченного по правам ребенка в Иркутской области Татьяна Афанасьева и руководитель управление Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области по связям с общественностью и национальным отношениям Ольга Куриленкова.
Итогом общего собрания стало награждение активных членов организации по итогам работы за прошедший период и утверждение планов работы на предстоящий год.

Военный отдел Иркутской епархии

(2)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *