Мы строим наш храм! Кудряшова Елена

Мы строим наш храм!

Этой радостью хочется поделиться со всеми и рассказать, как проходят работы.

Первым этапом строительства запланирован цокольный этаж. На территории храма небывалое оживление, она больше напоминает строительную площадку. Машины привозят бетон и заливают его в уже приготовленные деревянные формы. Это основание будущего храма. До холодов надо успеть полностью закончить все «бетонные» работы. Строители трудятся каждый день. И над землёй все больше и больше возвышается бетонная стена с отверстиями, приготовленными под окна. Цокольный этаж уже почти готов. Осталось совсем немного до его завершения.

Попутно приводится в порядок территория храма. Вырубается кустарник, мешающий строительным работам, убирается строительный мусор.

Всем приходом мы стараемся для достижения нашей заветной мечты – воздвигнуть храм. И надеемся на то, чтобы наше благое дело продолжилось после зимнего перерыва. Ведь планов ещё так много. Надеемся на помощь Божью и на молитвы святой великомученицы Варвары.

 

This slideshow requires JavaScript.

 

(45)

Один комментарий на “Мы строим наш храм! Кудряшова Елена

  1. Власова Анна

    Да, строительство началось и это радость для нас. Дай Бог, что бы нашлись финансовые средства для продолжения строительства. Их как правило всегда не хватает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *